NC
NC
10000 spectateurs

Derby cet après midi à Saint Germain La campagne entre Saint Germain et La charentonne.

Une victoire pour la charentonne permettrait aux noirs et blancs de revenir sur Saint Germain (2eme avant ce match).

Le match débute bien avec un coup franc pour les visiteurs qui ouvrent le score sur une tête de Romain N bien servi par Vincent V. (0-1, 3').

Une première mi temps dominait par les joueurs la Charentonne, qui gagnent les duels, et imposent leur jeu. Romain N manque de doubler la mise mais sa frappe échoue sur le poteau. (0-1, 25'). Mais ce n'est que partie remise puisqu'il en faudra qu'une pour que Fabrice M se charge d'alourdir le score. Sur un corner bien tiré par Alexandre R, Fabrice M saute plus haut que tout le monde et ajuste le gardien (0-2, 31').

Les locaux n'arrivent pas à développer leur jeu, et c'est une fois de plus la Charentonne qui se montre dangereux. Miguel L lance Auxence F en profondeur qui s'en va défier le gardien adverse, le dribble avant de pousser le ballon dans les filets (0-3, 39').

Mi temps.

Saint Germain pousse dans les premières minutes de la seconde période mais les noirs et blancs gèrent le temps faible et va même tuer le match quand Auxence F récupère un ballon, évite le tacle du dernier défenseur et dribble une nouvelle fois le gardien (0-4, 52').

La fin du match est géré par la Charentonne qui laisse le ballon aux locaux, Pierre-Mathieu s'emploi à deux reprises pour stopper des frappes adverses.

Les noirs et blancs auraient pu aggraver le score par Vincent V qui manque son duel avec le gardien après une course solitaire (88', 0-4) et par Romain N qui manque un penalty à la dernière minute.

Contrat rempli pour les noirs et blancs qui recollent avec le haut de tableau.